Catering STRESA

Der Hirschsalon präsentiert:

Hausgebackenes Sauerteigbrot

  • „Nordic“, mit hausgebeiztem Rote Bete-Lachs, körnigem Meerrettich- Frischkäse, Feldsalat und Müller DRY-Gin-Gurken     
  • „Vitello tonnato“, mit rosa gegrillter Kalbshüfte, Thunfisch-Creme, Rucola, gedörrten Tomaten und gebackenen Kapern
  • „Kim-Cheese“, getoastet mit hausgemachtem Karotten Kimchi, Sriracha-Mayonnaise, Bergkäse, Gruyère und Cheddar  

Currywurst, mit unserer Geheimsoße, Röstzwiebeln und Sauerteigbrot                                                                                                         

Hausgemachter Kaiserschmarrn, mit Puderzucker, Rosinen, Beerengrütze und geschlagener Sahne                         

Kaffeespezialitäten nach Angebot

 

Das Stresa präsentiert:

Gnocchetti Sardi aus dem Parmesanlaib, in Trüffelnage geschwenkt, mit gegrillten Kräutersaitlingen 

Filetspitzen vom Limousin-Rind „Stroganoff-Style“ mit Pilzen, Cornichons, roter Bete, Schmand und Kartoffelstampf    

Spanisches Surf n Turf Pulpo und Chorizo mit gegrillter Paprika, Süßkartoffeln und Mangold 

Austern und Sashimi

Französische Umami-Auster, live geöffnet, mit Zitrone 

100g Sashimi vom Tunfisch   

2 Austern und 100g Sashimi vom Tunfisch   

Etagere für 4 Personen mit 400g Tuna-Sashimi und 8 Austern 

Zu jeder der Platten reichen wir Wakame, eingelegten Ingwer, Sojasoße, Yuzu-Mayonnaise und Wasabi

Hutballaktion

Freitag & Samstag 21. & 22. März 2025

Genießen Sie einen stilvollen Abend!

Champagnerempfang, exquisites Dinner und eine Eintrittskarte für den Hutball am Freitag oder Samstag - alles für 129,00 € pro Person.
 

Serviert wird im Restaurant STRESA, Augsburger Str. 85, 01277 Dresden.

Buchbar im STRESA Dresden.
 

Tel.: 0351 65 61 57 30 oder unter www.restaurant-stresa.de